Preparazione
3h 0min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 18-03-2017
modificata: 18-03-2017
Ingredienti
pane fatto in casa
- 330 g acqua temperatura ambiente
- 20 g olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero
- 15 g lievito di birra
- 600 g farina tipo 0
- 10 g di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccaletutti gli ingredienti nel seguente
ordine:acqua,olio,zucchero,lievito,farina e sale
impastare:2 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" - togliere l'impasto dal boccale, lasciare lievitare per
circa 1 ora, coperto ed in lungo riparato,lontano
da fonti di calore - dopo la lievitazione fare la forma,
con un coltello tagliare leggermente al centro
dopo mettere in delle teglie e coprire con una tovaglia
e tenere coperto per 1 ora.
mettere in forno a 180° per 30 min.
impasto,lievitazione,cottura
Consiglio
fine della cottura mettere in una secca
per farli diventare più morbidi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?