Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 GR DI ACQUA, 150 GR DI LATTE, 2 CUCCHIAI D'OLIO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 DADO DI LIEVITO, 550 GR DI FARINA, 2 CUCCHIAINI DI SALE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE L'ACQUA, IL LATTE, L'OLIO, LO ZUCCHERO, ED IL LIEVITO, NEL BOCCALE 30'' 40° VEL 4. AGGIUNGERE FARINA E SALE, 10''VEL 5 POI PORTARE A VEL SPIGA 2'. FORMARE UNA PALLA, METTERE NELLA TEGLIA, FARE 3 TAGLI INCROCIATI SOPRA, INFARINARE SOPRA E COPRIRE CON UNO STROFINACCIO, METTERE IN FORNO A 50° DAI 30' AI 40' (A LIEVITARE) CUOCERE A 200° (FINCHE' E' DORATO) SUL FONDO DEL FORNO METTETE UNA CIOTOLA D'ACQUA PER MANTENERE LA GIUSTA UMIDITA' SFORNARE E PASSARE LA SUPERFICIE CON UNA NOCE DI BURRO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma una bella fotina di queste rosettine si potrebbe avere, sai anche l'occhio vuole la sua parte ihihiih
Vado pazza per il BIMBY
Are you sure to delete this comment ?