Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-05-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr farina Manitoba (anche 250 gr farina00 e 250 gr Manitoba)
- 250 gr latte
- 50 gr olio extraverg. oliva
- 1 cubettolievito di birra
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaio zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel :tmlocked: latte, lievito, sale, zucchero e scaldare a 40° per 30 sec. vel.5
Aggiungere i 50gr di olio e tutta la farina. Lavorare per 30 sec. a vel. 5, poi 1 minuto e mezzo a vel. :corn: .
Fare delle palline poco più grosse di una noce, disporle sulla placca foderata con della carta forno (oppure spennellata con un pò d'olio).
Lasciar lievitare minimo per un'ora (più lievitano meglio è)
A lievitazione avvenuta, spennellerare i panini con rosso d'uovo e cuocere in forno per 15 min a 180°.
Sono ottimi caldi ma anche freddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
chiedo scusa: cosa vuol dire : 1 minuto e mezzo a vel. :corn: ????
grazie
Cosa significa inserire nel tmlocked scaldare a 40 gradi se vinizia a 37-50 e così via velocità' corn? Ricette testate bimby o cosa?
Grazie