La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina Manitoba (anche 250 gr farina00 e 250 gr Manitoba)
  • 250 gr latte
  • 50 gr olio extraverg. oliva
  • 1 cubettolievito di birra
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: latte, lievito, sale, zucchero e scaldare a 40° per 30 sec. vel.5
    Aggiungere i 50gr di olio e tutta la farina. Lavorare per 30 sec. a vel. 5, poi 1 minuto e mezzo a vel. :corn: .
    Fare delle palline poco più grosse di una noce, disporle sulla placca foderata con della carta forno (oppure spennellata con un pò d'olio).
    Lasciar lievitare minimo per un'ora (più lievitano meglio è)
    A lievitazione avvenuta, spennellerare i panini con rosso d'uovo e cuocere in forno per 15 min a 180°.
    Sono ottimi caldi ma anche freddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI ALL'OLIO

Stampa:

Commenti

  • 9. agosto 2014 - 22:54

    chiedo scusa: cosa vuol dire : 1 minuto e mezzo a vel. :corn: ????

    grazie

  • 12. luglio 2014 - 20:46

    Cosa significa inserire nel tmlocked scaldare a 40 gradi se vinizia a 37-50 e così via velocità' corn? Ricette testate bimby o cosa? 

    Grazie