La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
23 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di acqua di rubinetto
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 5 gr di lievito di birra fresco
  • 20 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina integrale
  • 20 gr di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, l'olio i 5 gr di lievito e lo zucchero: 3 min 37° vel 2

    Versare le farine e il sale, impastare 4 min velvelocità spiga"velocità spiga"

    Formare delle palline da 35 gr circa cadauna e metterle in un contenitore piano coperte e lasciarle lievitare diverse ore, io le ho lasciate ben 18 ore.sites/ricettario-bimby.it/files/DSC_6943.jpg

    Trascorso questo tempo, lavorarle brevemente e posizionarle nelle teglie, sopra un foglio di carta forno, per una nuova lievitazione di circa 8 ore a forno spento.

    Togliere le teglie dal forno, accenderlo a 200° ventilato.

    Al raggiungimento della temperatura, mettere un recipiente con acqua nel ripiano più basso e sistemare le teglie, cuocere i panini  per una decina di minuti.sites/ricettario-bimby.it/files/DSC_7013_copy.jpg

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini Integrali molto leggeri

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?