Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 550 gr farina tipo 0
- 1 cubetto lievito di birra
- 100 gr latte
- 200 gr acqua
- 10 gr sale
- 50 gr olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito, il latte e l'olio x 3 min. vel.3.
Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare x 5 min. vel."velocità spiga"
Lasciare lievitare x 1 ora.
Fatte le forme desiderate, spennellare con una miscela fatta con il latte e l'oliio e lasciare lievitare x 1 altra ora ( si possono aggiungere semi di sesamo, di papavero, ect.) infornate x 15 min. a 200°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sono davvero buoni! Li ho fatti ieri sera. Grazie per la ricetta!!!
Buonissimi!! Visti cotti e mangiati!!!
super!!!! Grazie per la ricetta.
Lucy
fantasticiiiii!!!
ecco i miei!
Ne ho congelato qualcuno,e con gli altri pranzo e cena con mio marito,troppo buoni brava!!!
Ele
grazie!!!!
Ciao!
Provato il tuo pane: è veramente ottimo, io ho preparato dei semplici panini e li ho lasciati lievitare anche di più perchè avevo tempo e devo dire che anche il giorno dopo sono rimasti morbidissimi: 5 stelline tutte meritate per te!
Marina
CIAO DA QUANDO FACCIO IL PANE HO PROVATO TUTTE LE RICETTE MA LA TUA MI è PIACIUTA MOLTO HO AVUTO OSPITI E MI HANNO FATTO I COMPLIMENTI E SE LO SONO MANGIATO TUTTO LA PROSSIMA VOLTA NE FACCIO IL DOPPIO...ADESSO L'HO APPENA IMPASTATO E NN VEDO L'ORA DI MANGIARLO..COMPLIMENTI...CIAOOOOO
Are you sure to delete this comment ?