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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di latte
  • 40 g di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di farina
  • 600 ml di acqua
  • 4 cuchiai di bicarbonato di sodio
  • sale grosso per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte e lievito di birra,sciogliere; 2 min. 37° vel. 2

    Aggiungere la farina, il sale e impastare ; 2 min. 30 sec./coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e far lievitare circa 30 min.

    Suddividere l'impasto in 10 parti uguali su una superficie antiaderente o infarinata.

    Da ogni pezzo ricavare 1 rotolino lungo circa 60 cm. e più sottile alle estremità fianli.

    Incrociare l'estremità finale e agganciarle alla parte superiore del pretzel.

    Portare a bollire l'acqua e il bicarbonato in una pentola di 20 cm. di circonferenza.

    Immergere nell'acqua calda il pretzel aiutandosi con una schiumarola e lasciando ognuno in immersione  per 30/60 sec.

    Stenderli su una placca ricoperta da carta da forno e cospargerli con sale grosso.

    Infornare a 200° per 15 min.

     

    Ricetta tratta dal libro: "Cucinare a modo mio".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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PRETZELS

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Commenti

  • 23. gennaio 2017 - 18:24

    I miei pretzel sono in forno,tra poco tocca sfornarli. speriamo bene...Cooking 7

  • 16. ottobre 2015 - 10:56
    5.0

    OTTIMI!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 8. febbraio 2014 - 03:49
    5.0

    Fatti stasera...purtroppo ho fatto cuocere 2 min in più e sono venuti un pò duri...tipo pane mentre i pretzels dovrebbero essere più morbidosi!!!

    Li rifarò di sicuro!

    Il gusto però era fantastico!


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

  • 29. gennaio 2014 - 02:38
    5.0

    Fantastico!!!ho trovato la ricetta di una cosa che adoro!

    Metto nei preferiti

    Grazie!!!

    Cooking 7


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

  • 13. febbraio 2013 - 17:25

    Ciao a tutte io le ho fatte ora ma ho fatto una ricetta diversa che ora vado a pubblicare! Buonissimi!


    Maria Chiara Pira

  • 27. maggio 2012 - 01:39

    io ho provato la ricetta presa dalle schede della rivista mensile è leggermente diversa ed ho avuto difficoltà perché l'impasto era molto morbido e anche dopo la cottura sono rimasti morbidi e non croccanti come quelli che ho mangiato a Berlino 


    Rina Covelli


    Trani -BT-

  • 8. gennaio 2012 - 00:47
    5.0

    Fatti!!!! Ottimi appena fatti ma già il giorno dopo un pò gommosi. Qualche dritta per la conservazione oppure è consigliato consumarli subito?

    Grazie.

    Moni78

  • 10. dicembre 2011 - 13:11

    orrendi da vedere....ma c'è un profumino... Cooking 2

  • 8. dicembre 2011 - 20:55

    presa!!! Party

  • 8. dicembre 2011 - 20:37
    5.0

    Anche io ho quel libro, è fantastico! I bretzel sono fantastici, come quelli che si mangiano in Germania! Love

    Per chi chiede se è possibile congelarli... Io l'ho fatto, 2 gg fa abbiamo fatto fuori gli ultimi due tmrc_emoticons.((  li ho scongelati sempre nel microonde!

    Appena ho tempo li rifaccio


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    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed