La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gdi farina, 300 g di semola, 60 g di olio di oliva, 200 g di acqua, una manciata di origano, sale q.b., ½ cubetto di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogli il lievito nel boccale, con un pò di acqua: 10 sec 40° vel. 5; aggiungi l'origano, le farine, acqua, olio e impasta: 20 sec vel. 6, 1½ vel. Spiga. L'impasto, per essere deve staccarsi dal boccale: se risulta lento, aggiungi dal foro del coperchio un pò di farina. Lascialo lievitare per 20 min., dopo stendi a forma di un rettangolo alto circa 1 cm e taglia dei bastoncini larghi circa 5x15 cm. Spennella con olio e fora con una forchetta la superficie. Cuoci in forno a 180° per 20 min. circa. Si può variare la ricetta con peperoncino, cipolla, rosmarino,olive, sale in grani...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scrocchiarelle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento