Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr farina, 25 gr lievito, 30 gr olio, 260 gr acqua/latte (io doso metà e metà ma le ho anche fatte solo con acqua per intolleranza e sono venute bene lo stesso), 1 cucchiaino di zucchero, sale olio + latte.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- olio + latte 1' 40° vel 1 lievito + zucchero 10" vel 3 farina + sale 2' vel spiga Lavoro un po' la pasta e la lascio lievitare almeno 1 ora coperta con la pellicola oltre che con un canovaccio (così non si asciuga sopra) Tiro le tigelle una ad una e lascio lievitare ancora. Quando inizio a cuocere prendo le prime che ho fatto e le metto nella tigelliera lasciando la parte che rimane più bagnata verso l'alto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?