thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scarola, grande
  • 250 g di, fagioloni
  • 30 g di olio, evo
  • 50 g di pancetta
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaiodi vino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i fagioli una notte poi lessarli per  circa 30 minuti.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la pancetta tagliata a dadini e rosolare 3' 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Poi cuocere per 35' 100° vel velocità soft"velocità soft"  aggiungendo la scarola lavata e tagliata a pezzi un poco alla volta,spruzzare con del vino (anche rosso va bene). Verso la fine salare. aggiungere i fagioloni e cuocere altri 5'  100° antiorario"antiorario" . Servire caldo con crostini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagioli con le scarole

Stampa:

Commenti