Ingredienti
- 30 g di olio, extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 3 cipolle bianche
- 450 g di acqua
- un pizzico di sale
- 500 g di filetto di pollo
- 30 g di margarina
- 150 g di prosciutto crudo
- 150 g di fontina valdostana
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel boccale l'olio, i piselli, le cipolle, l'acqua e il sale, cuocere 30 min. 100 ° / / vel .
lasciare raffreddare per poi procedere alla omogenizzazione: 1 min vel 8.
lasciare da parte il composto cosi ottenuto. Nel frattempo preparare i fagottini adagiando su filetti di pollo 1 fetta di prosciutto crudo e 1 fetta di fontina valdostana.
Rosolare in padella i fagottini con fiocchi di margarina e spegnerli con vino bianco secco.
A cottura ultimata, preparare su 1 piatto un letto con la vellutata di piselli e adagiarvi sopra i fagottini di pollo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto questa pietanza ieri sera. Ho avuto un attimo di perplessità quando dovevo fare i fagottini. Che forma gli dovevo dare? La foto non c'è e allora ho fatto da sola. Ho piegato in due ogni fetta di pollo e li ho fatti rosolare.
Il sale non ce l'ho assolutamente messo, e meno male! Erano incredibilmete saporiti, forse troppo. Il prosciutto crudo e la fontina hanno rilasciato i loro sapori. Consiglio di mettere meno prosciutto. Comunque Il tutto era buono.
Anche la vellutata di piselli è venuta buona.
Brava.
Cristina da Roma
MMM BUONOO...MA QUANDO DICE.. ROSOLARE IN PADELLA..SIGNIFICA A PARTE NN CN IL BIMBY GIUSTO???SAI SN NUOVA...E DA POCO CHE CE L HO!! MA LO FARò SUBITO
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