Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 300 g di pesce spada
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 melanzana, a dadini
- 50 g di rucola, (facoltativo)
- 200 gdi pomodini o pomodori tagliati a dadini
- 1 cipolla piccola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g d'acqua
- prezzemolo, basilico, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a dadini il peperone, la melanzana, il pomodoro e il pesce spada e tenere da parte.
Tritare il prezzemolo e la rucola 5 sec. velocità 7 e mettere da parte.
Nel boccale mettere la cipolla, e tritare 5 sec velocità 7, se necessario raccolgiere sul fondo e ripetere l'operazione, raccogliere di nuovo sul fondo, aggiungere 50g li olio e insaporire 3 minuti, 100 gradi "antiorario" velocità"velocità soft" .
Aggiungere la melanzana a dadini, aggiustare di sale e pepe, e cuocere 5minuti, 100 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" .
Aggiungere il peperone tagliato a dadini, e cuocere 5 minuti, 100 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" .
A questo punto aggiungere il pesce spada e i pomodori tagliati a dadini, il basilico e cuocere 3-4 minuti, 100 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" .
il condimento della pasta è pronto, possimo metterlo da parte nella pirofila che useremo per servirlo!
Senza rilavare il boccale mettere 1200 g di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione 10minuti 100 gradi.
Quando l'acqua bolle cuocere i fusilli per il tempo indicato nella confezione 100 gradi "antiorario" velocità "velocità soft" , scolare la pasta con l'ausilio del cestello e condire con la rattatouille di pesce spada, spolverare col prezzemolo e la rucola precedentemente praparati! Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti per la ricetta , ieri sera l'ho preparata per cena e i miei ospiti hanno molto gradito e apprezzato: davvero gustosa bravissima,
RINELLA DA BERGAMO
già sento l'acqualina in bocca mmmmmmm
li devo fare al più presto .
cmq complimenti
Complimentissimi!!!!
ammila
Bellissima 1° pagina!!!!!!!
Splendido suggerimento per il mio pranzo di domani
God save our precious Bimby !
Complimenti alla regina del giorno.
Adanna
Complimenti per la prima pagina!!!!
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do it better!
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