thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 wurstel
  • 4 stuzzicadenti lunghi per spiedini
  • 1 tazza di farina 00
  • 1/2 tazzadi mais (farina di polenta)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di latte
  • olio di semi per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. creare una pastella con tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 5 in modo che l'impasto risulti omogeneo e sodo.

    asciugate bene i wurstel, infilzateli fino a metà con lo spiedo, passateli nella pastella e, dopo averli scolati dalla pastella in eccesso tuffateli nell'olio caldo continuando a rigirarli fino a quando sono uniformemente dorati e pronti per essere divorati.

    metterli a sgocciolare l'olio su carta assorbente.

    CONSIGLIO: consiglio di friggere in una padella bassa rigirando spesso lo spiedo per consentire una cottura uniforme e lasciare il bastoncino fuori dalla padella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

HOT DOG ON A STICK AMERICANI

Stampa:

Commenti

  • 25. gennaio 2012 - 15:16

    ma che pigrizia e pigrizia diciamo la verità le cipolle fritte sono veramente buonissimeeeeeee!!!!!!!!! Love Love alla faccia della dieta!!!!!


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

  • 25. gennaio 2012 - 11:41
    5.0

    boanna

    sono contentissima che ti siano piaciuti! anche a me era avanzata un pò di pastella e sai cosa ci ho fatto? formaggio fritto!!! buonissimo! comunque veramente grazie per le tue stelline!!Big Smile Big Smile

     

    Uhmmmmmmmm buona idea anche il formaggio fritto.   In realtà io volevo fare il pesce fritto, però avevo del rombo scongelato ed era molto bagnato non avevo voglia di mettermi ad asciugarlo coì sono andata di cipolle.  W la pigrizia tmrc_emoticons.D

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 25. gennaio 2012 - 10:32

    sono contentissima che ti siano piaciuti! anche a me era avanzata un pò di pastella e sai cosa ci ho fatto? formaggio fritto!!! buonissimo! comunque veramente grazie per le tue stelline!!Big Smile Big Smile


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

  • 25. gennaio 2012 - 09:23
    5.0

    Grandeeeeeeeeeeeeeeee!   Grazie per questa ricetta!  L'ho vista ieri pomeriggio e ieri sera li ho subito provati.

    Allora vi do alcune informazioni su come li ho fatti io:

    ho seguito la tua ricetta alla lettera usando come dosatore in tazze dell'Ikea quello in acciaio che arriva fino a massimo una tazza.

    Ho usato 10 wurstel piccoli  e la dose che mi è venuta era sufficiente per fare come minimo altri 4 wurstel piccoli.

    Per friggerli ho usato la friggitrice, li ho infilzati negli stecchi lunghi da spiedino ma li ho tagliati a metà quindi con 5 stecchi ho infilzato tutti i wurstell.  Mettendoli nella friggitrice rettangolare ci sono stati dentro perfettamente e non  ho avuto problemidi dover lasciare fuori lo stecco e nemmeno di girarli.

    Suggerimento se nessuno ha ancora provato:  con la pastella avanzata io non ho fatto altri wurstel ma ho impastellato anelli di cipolla: sono venuti uno spettacolo. 

    Poi visto che mi è avantata ancora qualche cucchiaiata di pastella ho fatto un'ulteriore prova: ho buttato semplicemente piccole cucchiaiate di pastella nella friggitrice: sono venute delle bellissime frittelline rotonde che spolverate di zucchero erano super.

    Con questa ricetta ti sei meritata le mie 5 stelline. Love

    Cooking 2

     

     

     

     

     

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 23. gennaio 2012 - 23:33

    ho usato i wurstel grandi e se ti può essere d'aiuto la mia tazza contiene circa 100 gr di farina.Cooking 7

     


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

  • 23. gennaio 2012 - 22:36

    vorrei farli, potresti essere un po' più precisa con le dosi? la tua tazza a quanti gr corrisponde?

    hai usato i wurstel grandi o piccoli?

    grazie


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 23. gennaio 2012 - 20:27

    tmrc_emoticons.) ... 

Are you sure to delete this comment ?