- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 7 pomodorini, tagliati a metà rondelle
- 2 zucchine, tagliate a cubetti
- 2 carote, tagliate a cubetti
- 50 g di piselli in scatola
- 50 g di mais in scatola
- 7 fiori di broccoli surgelati di media grandezza
- 10 olive nere, denociolate a rondelle (anche verdi se volete)
- 1000 g di acqua
- sale q.b.
- 300 gtra riso orzo e farro
- 200 g di tonno sott'olio
- 150 gdi scamorza bianca (o qualsiasi altro formaggio morbido)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel vassoio Varoma i cubetti di zucchina, carota e i broccoli surgelati.
2. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il cestello e pesare il riso, orzo e farro. Chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel.2
3. A fine cottura, togliere il varoma e lasciare raffreddare. Togliere il cestello con la spatola e passare sotto l'acqua corrente per fermare la cottura.
4. Versare riso, orzo e farro in una zuppiera, unite le verdure cotte, il tonno sgocciolato, le olive, la scamorza, i piselli e mais sgocciolati e per ultimo i pomodorini. Condire con olio a crudo e aggiustare di sale. Mescolare il tutto e servire a temperatura ambiente o fredda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima! io ho messo anche ceci e fave!
Elisa
Buona idea per il mio buffet estivo.
Complimenti per la prima pagina!!
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do it better!
Buonissimo! Anch'io preparo spesso questa sorta di variante della solita insalata di riso. Bella idea anche i broccoletti. Proverò
complimenti per la prima pagina
roby
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti per la 1° pagina!!!
lully
Grazie! prenderò anch'io quello della riso gallo
Io ho acquistato il riso,orzo e farro della Riso Gallo e praticamente lo devi fare quocere 20 min, alrtimenti se prendi l'orzo e farro quelli nei sacchettini hanno bisogno dell'ammollo e comunque la cottura è più lunga.
Buon appetito!
Ciao Rosalinda,
l'orzo e il farro non hanno bisogno di stare in ammollo prima di cuocerli ?
Grazie
Arianna