Ingredienti
- Per gli involtini:
- 4 fette di petto di pollo, (500 gr circa)
- 100 gr di foglie di spinaci
- sale e pepe q.b.
- 70 gr di ricotta.
- Per il sugo di cottura:
- 1 mazzetto di erbe aromatiche, (erba cipollina,timo);
- 50 gr di cipolla
- 30 gr di olio extra vergine d'oliva
- 50 gr di pancetta affumicata a cubetti
- 200 gr di birra chiara
- 230 gr di brodo vegetale.
- Per la salsa:
- 60 gr di birra chiara
- 30 gr di maizena.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1: Preparare gli involtini. Battere le fette di pollo con il batticarne per uniformarle.
2: tritare le foglie di spinaci: 5 sec./ vel.7 riunire sul fondo con la spatola.
3: Aggiungere sale e pepe a piacere e la ricotta, amalgamare 10 sec. / vel.4.
4: suddividere il composto sulle fettine di pollo, distribuire su ognuna un poco di ricotta, avvolgere gli involtini e legarli con anelli elastici da cucina o filo rete.
5: Spennellare di olio gli involtini e sistemarli nel cestello.
6: nel boccale pulito tritare le erbe aromatiche e la cipolla: 3sec. / vel.7.
7: Riunire sul fondo, versare l'olio e i cubetti di pancetta; insaporire: 3min./ 100°/ "antiorario" / vel.1.
8: Unire la birra e il brodo vegetale (fatto da acqua e dado bimby); posizionare il cestello e cuocere:25min / Varoma /"antiorario" / vel.1.
9: togliere il cestello e sistemare nel piatto da portata gli involtini.
10reparare la salsa. Aggiungere al fondo di cottura, nel boccale, la birra e la maizena; cuocere 4min. / 100° /"antiorario" / vel.1.
11:Tagliare a fettine gli involtini, versare sopra la salsa alla birra e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quelli freschi ovviamente! il gusto è tutta un altra cosa!
Ely<3
Scusate ma non ho capito gli spinaci quelli surgelati o proprio quelli freschi??
Grazie mille non vedo l'ora di provarli!!!
confermo che il binomio pollo e birra è buonissimo...non ho mai fatto gli involtini..voglio provare questa ricetta..
Semplicemente anjy
é squisito! provare per credere!
Ely<3
Ok. La ricetta mi piace,la salvo e la preparo.
Tatiana
Mmmhhh " />sarà la nostra cena, poi ti saprò dire!!!! Grazie
Mi piace molto il binomio pollo e birra, anche questa ricetta sarà sicuramente buona!