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Preparazione
1h 30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr melanzane
  • 300 gr carne macinata
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 500 gr besciamella bimby
  • 300 gr emmenthal
  • 1 foglia di alloro
  • carota, sedano, cipolla
  • un filo d'olio
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • acqua q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e affettare le melanzane; metterle in uno soclapasta cosparse di sale a perdere il liquido di vegetazione per una mezzora; nel frattempo tritare l'emmenthal per 5 sec a vel. 6 e mettere da parte; senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" fare la besciamella come da ricettario bimby e metterla da parte; sciacquare le melanzane e sistemarle nel varoma; sempre senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire sedano, carota e cipolla, tritare 5 sec a vel 6 ed aggiungere l'olio per 3 min a 100° a vel 1; aggiungere la carne macinata e far rosolare 5 min sempre a 100° a vel 1; a metà tempo sfumare con iil vino bianco. Coprire con acqua, aggiungere un cucchiaino di dado bimby, una foglia di alloro ed il pepe. Posizionare il varoma con le melanzane e cuorece 20 min varoma a vel 1. Infine sistemare tutto in una pirofila da forno alternando gli strati di melanzane con il ragù, la besciamella e l'emmenthal grattuggiato. infornare per 30 min circa a 200° ventilato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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parmigiana bianca

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