Ingredienti
- 300 g di petto di pollo, tagliato a listarelle
- 1 cipolla
- 20 g di olio, EVO
- 70 g di piselli surgelati, fini
- 1 misurino di brandy
- farina q.b
- 200 g di riso basmati
- 3 cucchiaini di curry
- pepe nero q.b
- 75 g di ricotta di pecora
- 20 g di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la cipolla 10s vel 7, aggiungere olio e fare soffriggere 2 min "velocità soft" 100°. Tagliare il pollo a listarelle e impanare nella farina.
Inserire il pollo a rosolare per 5 minuti "antiorario" 100°.
Sfumare con brandy/vino e , cuocere altri 5 minuti "antiorario" 100°
Aggiungere piselli, ricotta, latte, curry, pepe e sale q.b. altri 15/20 minuti "antiorario" 100° a seconda della grandezza del pollo.
Fare cuocere senza misurino e a piacimento aggiungere latte per un risultato più o meno "sugoso".
Nel frattempo cuocere il riso.
Servire il riso magari dandogli la forma di un "muffin", contornando tutto con il pollo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao
lo cambiato un po’
ho aggiunto i funghi e al posto del Brandy o messo il vino bianco
davvero squisito il curry ci sta da Dio
Ciao, io ho eliminato sia piselli che ricotta perché volevo una cosa meno calorica ( c'era già il riso ! ), ma era ottimo comunque: ha superato pure la prova "marito"! ( che non è poco ! )
barbyprampy
Vorrei provare questa ricetta stasera per cena, quindi ti chiedo: se non uso la ricotta, mettendo solo il latte (aumentando di poco la dose), viene buono lo stesso?
Buonisssssssimo!!!
Questa sera per cena ho provato a fare questa ricetta. purtroppo non avevo con me i pisellini surgelati e la ricotta che ho sostituito cn un formaggio di quelli light che si comprano al supermercato. è venuto ottimo accanto al riso bismati bianco accanto condito con il sughetto allungato con un po di latte in piu!
bravissima!!!!!! ricetta ottima ve la consiglio
gin
Al posto del curry potresti usare lo zafferano!
Ciao Roberta, se non ti piace il curry puoi tranquillamente eliminarlo, magari metti più pepe e sale per renderlo più saporito.Oppure, se ti piace, alcune gocce di aceto balsamico.
ciao, con cosa posso sostituire il curry? o posso direttamente eliminarlo?
Are you sure to delete this comment ?