La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di farina
  • 15 gr. di bicarbonato
  • 10 gr. sale
  • 200 gr. di strutto morbido
  • acqua e latte quanto basta
  • Ripieno:
  • Biete o spinaci lessati
  • uno spicchio di aglio
  • pancetta tagliata a dadini
  • parmigiano q.b.
  • ricotta q.b.
  • Esecuzione:
  • Mettere nel boccale lo strutto ammorbidito con farina, sale, bicarbonato, latte e acqua q.b. 4 minuti vel. spiga per impastare (deve risultare un impasto omogeneo).
  • Riposare intanto rosolare la pancetta con un pò di aglio, 100^ 3 minuti antiorario., unire le verdure lessate, il parmigiano grattugiato, e ricotta a piacere. (lasciare raffreddare)
  • Fare delle palline...tiarle dando una forma di piadina, riempire con il ripieno piegare a mezzaluna e tagliare a metà come un grande tortellone...
  • Chiudere bene in tutti i lati
  • Intanto nel fornello abbiamo messo la piastra in ghisa deve essere ben calda, mettere sulla piastra i quadrotti di piadina ripieni...quando sono colorati sono pronti...
  • ******Sono buonissimi, sia mangiati caldi che freddi il giorno dopo..

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Quadrotti di piadina ripieni

Stampa:

Commenti

  • 8. febbraio 2011 - 10:35

    Love ehmmm.... mi permetto di farti notare che il bimby può impastare fino a 600gr di farina per volta....... magari fraziona gli ingredienti......... ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?