Ingredienti
- 500 g Farina grano duro
- 2 dosi uova intere
- pizzico cucchiaino Sale qb
- 1 bicchiere acqua tiepida
Per il ripieno
- 600 g DI RICOTTA FRESCA(DEL GIORNO PRIMA),BEN SCOLATA
- 500 g Spinaci lessati
- 1 cucchiaio colmo pan grattato
- 1 cucchiai colmi di foraggio grattuggiato
- 1 cucchiaini sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" la farina, le uova, sale e acqua e impastate 7 min."velocità spiga" . Mettete l'impasto in frigo per una mezz'ora coperto. Ripulite il "coperchio chiuso" e mettete dentro tutti gli ingredienti del ripieno e mescolate "velocità soft" per 7 min. Trascorsa mezz'ora stirate la pasta in modo sottile e formate dei cerchi di diam.8 circa. Mettete al centro un cucchiaino pieno di ripieno e richiudete e mezzaluna. Perfezionate la chiusura della pasta utilizzando una forchetta che ne ricami i bordi altrimenti utilizzate un attrezzo che vi permetta di ermetizzare bene il raviolo. Mettete i ravioli qualche minuto in frezeer affinchè si raffermino. Fate bollire l'acqua, salate. Quando bolle mettene un chiucchiaio di olio e immergetevi i ravioli. Appena questi verranno a galla allora la cottura è ultimata e potete condire con un sugo a vostro piacere.
Ravioli siciliani
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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