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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2013
modificata: 10-04-2013

Ingredienti

seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza

  • 200 gr pecorino romano
  • 200 salame napoli
  • 200 pancetta affumicata
  • 200 grana a pezzi
  • 150 strutto
  • pepe quanto basta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
  1. mettere da parte la pasta della pizza.

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tagliato  grossolanamente il salame il pecorino ,lagrana,la pancetta velocita 10 1 minuto, mettere da parte. inserire la pasta per la pizza precedentemente fatta nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti i salumi il pepe e lo strutto modalita'velocità spiga"velocità spiga" un minuto. in una teglia mettere un po di strutto e mettere il tortano cuocere per 1 e 20 temperatura 160

Consiglio

bimby cotto e mangiato.........

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tortano napoletano

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