Ingredienti
seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
- 200 gr pecorino romano
- 200 salame napoli
- 200 pancetta affumicata
- 200 grana a pezzi
- 150 strutto
- pepe quanto basta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere da parte la pasta della pizza.
inserire nel "coperchio chiuso" tagliato grossolanamente il salame il pecorino ,lagrana,la pancetta velocita 10 1 minuto, mettere da parte. inserire la pasta per la pizza precedentemente fatta nel"coperchio chiuso" mettere tutti i salumi il pepe e lo strutto modalita'"velocità spiga" un minuto. in una teglia mettere un po di strutto e mettere il tortano cuocere per 1 e 20 temperatura 160
seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
Consiglio
bimby cotto e mangiato.........
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti