Ingredienti
- 400 grammi di gamberi
- 400 grammi di cozze, ben pulite
- 400 grammi di vongole, spurgate in acqua e sale x 1 ora
- 400 grammi di trippa, precotta
- 2 spicchid aglio
- 20 grammi di prezzemolo
- 40 grammid olio d oliva extravergine
- 800 grammi di acqua
- Peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare nel varoma una garza con cozze e vongole, nel vassoio i gamberi. Nel boccale aglio peperoncino e acqua 10 sec. vel. 8. Aggiungere la trippa, posizionare il varoma e cucinare 30 min.temp. varoma vel.1 antiorario. a cottura ultimata scolare la trippa tenendo poca acqua da parte, sistemare in un vassoio da portata, mettere sopra cozze vongole e gamberi, irorare con acqua rimasta e olio spolverare con prezzemolo trittato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma in questo modo la trippa perde un po' del suo retrogusto caratteristico? se fosse così potrei provare a farla perchè a me la trippa - cucinata tradizionalmente - non piace proprio ...
Fulvia
non sono d accordo !!!!! I frutti di mare sposano benissimo il dolciastro della trippa (ben pulita)essendo una personA CHE NON AMA personalmente la trippa io penso che,questa ricetta ideata da domenico merita di essere assaggiata. Io essendo del settore lo provata ed aggiungendo della mentucia fresca posso garantire che è ancora più eccezionale! Provala!
Confermo! ero una delle scettiche che ha assaggiato... non ho neanche preso appunti perchè non amo per niente la trippa.
In una parola: SORPRENDENTE!!!
Eccezionale!!!! Chi l'ha assaggiata... scettica.........ha voluto subito la ricetta.....
Eccezionale!!!! Chi l'ha assaggiata... scettica.........ha voluto subito la ricetta.....
jaracanda presentai questa ricetta a un corso di cucina dopo aver discusso animatamente con Domenico, incaricato del mio team e cuoco di un ristorante a ss....premesso che io nn amo la trippa e il mio disappunto nasceva solo da questo.....a fine corso i miei....e tantissimi clienti chiedevano la ricetta a Domenico.....1 successo!!!! PROVARE X CREDERE
anche se precotta la trippa non cuoce in 30 min. mi spiace ma questo abbinamento di sapori non mi intriga per nulla
jacaranda
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