La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 misurino di olio EVO
  • 2 filetti di acciughe
  • 1 cucchiainoabbondante di capperi
  • 1 ciuffo abbondante di prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, le acciughe, i capperi e il prezzemolo quindi dare tre colpi di vel turbo.

    Aggiungere l'olio, raccogliere tutto nel fondo e far cuocere 3 min vel. 1 antiorario"antiorario" 100°.

    Cuocere a parte gli spaghetti, toglierli al dente, scolare e versare nella pentola di cottura della pasta, gli spaghetti e il condimento. Mantecare a fiamma moderata per 2 minuti.

     

    Opzioni: durante la mantecatura io aggiungo (gusto personale) 2 cucchiai di pane grattato e un cucchiaino di peperoncino in olio.Servire con poco parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Aglio, olio & Co per spaghetti

Stampa:

Commenti

  • 11. aprile 2012 - 00:16
    5.0

    bella ricetta appetitosa, l'aggiungo!!


    NICO

  • 6. aprile 2012 - 18:12

    Buono questo condimento! Anch'io uso spesso il pangrattato sulla pasta, ma lo faccio tostare prima in una padella atiaderente (a dire il vero ne faccio tostare un bel po' e poi lo conservo in un barattolo di vetro, così quando mi serve ce l'ho già pronto).

    Posso permettermi di suggerirti due alternative di cottura che potresti provare?

    1 - Dopo aver fatto il soffritto metti nel bimby acqua sufficiente a cuocere la pasta (doppio del peso della pasta più ca. 100 gr), porti a bollore, regoli di sale e ci cuoci la pasta direttamente nel boccale. Quando è cotta unisci il pangrattato, fai andare ancora pochi secondi e servi.

    2 - Dopo aver fatto il soffritto, versa tutto in una padella e tieni da parte. Senza lavare il boccale, ci versi l'acqua e ci fai cuocere gli spaghetti come descritto nel libro base, poi li scoli usando il cestello e li versi nella padella dove avevi lasciato da parte il condimento, fai saltare, metti il pangrattato ecc..

    Ciao!!  


    Sandra da Roma

Are you sure to delete this comment ?