- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 100 g parmigiano
- 3 tuorli sodi
- 40 g olio ev
- 5 carciofi puliti, tagliati a fettine e messi a bagno in acqua , limone e farina per 15 minuti o 350 g di cuori di carciofi surgelati
- 150 g latte
- 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
- Sale e pepe qb
- 350 g bucatini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 5 sec/vel7 e riunire sul fondo con la spatola.
Unire il parmigiano a pezzi e grattugiare 10 sec/vel 8
Aggiungere i tuorli, amalgamare 1 min/vel3.
togliere e tenere da parte.
Senza lavare il boccale, versare l' olio e i carciofi, insaporire: 5 min/100°/"antiorario" /vel"velocità soft" .
Aggiungere il latte e il dado, cuocere 15 min/100°/"Funzionamento in senso orario" /"velocità soft" .
Salare e pepare a cottura terminata.
Contemporaneamente cuocere i bucatini e scolarli al dente.
Versare in una zuppiera e condire con il sugo di carciofi e le uova mescolate al parmigiano e prezzemolo.
Servire subito.
Ricetta tratta dal calendario 2013 bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?