La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 asparagi, MEDI (ANCHE SURGELATI)
  • 1 spicchio d'aglio, PICCOLO
  • 200 GR DI RICOTTA
  • 3 cucchiai di, PARMIGGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
  • OLIO EVO SALE E PEPE QB
  • 1/2 MISURINO DI ACQUA
  • BURRO PER LA PIROFILA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LE CRESPELLE SEGUENDO IL RICETTARIO BASE (1/2 DOSE). PREPARARE 1/2 DOSE DI BESCIAMELLA SEGUENDO IL LIBRO BASE. TAGLIARE A TROCCHETTI GLI ASPARAGI E METTERLI NEL BOCCALE ASSIEME ALL'AGLIO, L'OLIO, UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI PEPE CUOCERE 3 MN 100° VEL :tmsoft: AGGIUNTARE IL 1/2 MISURINO DI ACQUA E CUOCERE 15 MN 100° VEL1. QUANDO E' BEN COTTO FRULLARE A VEL 5 PER 5 SECONDI, AGGIUNTARE LA RICOTTA E 2 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO E FRULLARE IL TUTTO A VEL 7 PER 30 SEC. IL COMPOSTO DEVE RISULTARE UNA CREMA COMPATTA. PRENDERE UNA CUCCHIAIATA DI COMPOSTO E SPALMARLA SULLE CRESPELLE, CHIUDERLE A MEZZA LUNA E SISTEMARLE IN UNA PIROFILA COPRIRE CON BESCIAMELLA, 1 CUCCHIAIO DI PARMIGGIANO REGGIANO E QUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO. INFORNARE A 180° PER 15-20 MN.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CRESPELLE CON RICOTTA E ASPARAGI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento