Ingredienti
- 40 g di olio di oliva extravergine
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- 1 o 2 fette di pane raffermo, (a scelta)
- 80 gcirca di pancetta a dadini (confezionata)
- 400 g di peperoni gialli, lavati, mondati e tagliati a tocchetti
- 200 g di, pelati
- 30 g di Grana Padano, grattugiato (a scelta)
- sale q.b.
- 350 g di pasta tipo farfalle, o poco più
- acqua q.b.per la cottura della pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le fette di pane, tritare: 5 sec. vel. 7 e soffriggere in un pentolino con un pò di olio.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo tritare: 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100°C vel. 1.
Unire i peperoni e cuocere: 10 min. 100°C vel. 1.
Aggiungere i pelati e cuocere altri 15 min. 100°C vel. 1..
Mettere il sale e la Grana, 15 sec. vel. 8 per creare la salsa
In fine aggiungere la pancetta 15 sec. 100°C vel. 1.
Portare a bollore in una pentola l' acqua e il sale per la cottura della pasta.
Lessare le farfalle, scolare e saltare in padella con la salsa di peperoni e pancetta, dopo servire con l'aggiunta del gratin e altra salsa.
Si può fare anche con il prosciutto cotto a dadini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi provo! Ti farò sapere
Azzurra
MHHMMHMHHMH dev' essere proprio buona la provero' senz'altro......
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