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Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 g di olio di oliva extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 1 o 2 fette di pane raffermo, (a scelta)
  • 80 gcirca di pancetta a dadini (confezionata)
  • 400 g di peperoni gialli, lavati, mondati e tagliati a tocchetti
  • 200 g di, pelati
  • 30 g di Grana Padano, grattugiato (a scelta)
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta tipo farfalle, o poco più
  • acqua q.b.per la cottura della pasta

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le fette di pane, tritare: 5 sec. vel. 7 e soffriggere in un pentolino con un pò di olio.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'aglio, il prezzemolo tritare: 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere l'olio  e soffriggere 3 min. 100°C vel. 1.

    Unire i peperoni e cuocere:  10 min. 100°C Linkslauf  vel. 1.

    Aggiungere i pelati e cuocere altri 15 min. 100°C vel. 1..

    Mettere il sale e la Grana, 15 sec. vel. 8 per creare la salsa

    In fine aggiungere la pancetta  15 sec. 100°C Linkslauf  vel. 1.

    Portare a bollore in una pentola l' acqua e il sale per la cottura della pasta.

    Lessare le farfalle, scolare e saltare in padella con la salsa di peperoni e pancetta, dopo servire con l'aggiunta del gratin e altra salsa.

    Si può fare anche con il prosciutto cotto a dadini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle in salsa di peperoni e pancetta

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