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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Spaghetti al nero con sugo di acciughe, basilico greco e bottarga

  • 250 grammi di spaghetti al nero di seppia
  • 1 spicchio d’aglio a fette
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti d’acciuga
  • 1 pizzico di peperoncino secco
  • 1 barattolo di pelati, sgocciolati a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. foglie di basilico greco
  • q.b. bottarga di tonno in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Portare a ebollizione l'acqua salata in una pentola capiente e cuocere gli spaghetti, nel frattempo preparare il sugo:
    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'aglio, l'olio, il peperoncino e i filetti d'acciuga 3 min 120 gr vel 2.
    Aggiungere i pelati e il sale 5 min 100 vel 1 antiorario"antiorario" .
    Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo, impiattare e aggiungere qualche foglia di basilico e la polvere di bottarga.

Consiglio

Al posto del basilico si può usare la mentuccia per un contrasto più forte

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti al nero con sugo di acciughe, basilico greco e bottarga

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