Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 kg di vongole
- 1 kg di cozze
- 500 g di linguine
- olio (q.b)
- aglio (q.b)
- sale (q.b)
- prezzemolo (q.b)
- 150 g pomodorini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Laviamo le cozze e le vongole;prendiamo un pò di cozze e un pò di vongole e le sgusciamo. Successivamente aggiungiamo olio,aglio e prezzemolo nel boccale e tritiamo per 6 secondi a vel.7; aggiungiamo l'olio e far tirare il composto per 5minuti a vel.3 100gradi,mentre il bimby e in movimento aggiungere i pomodorini.Aggiungere cozze e vongole sbucciate e sfumare con il vino per 5 minuti varoma "antiorario" "velocità soft" .Mettere sul coperchio il varoma con cozze e vongole chiuse e cucinare per 14minuti a varoma vel.1. Cuocere gli spaghetti e infine saltarli con tutto il composto in tegame grande.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?