Ingredienti
- 30 gr olio EVO
- 1 cipolla media
- 200 gr pancetta affumicata a cubetti
- 10 fiori di zucca, tagliati a listerelle
- 1 bustina di zafferano
- 320 gr mezze penne rigate(preferibilmente con cottura 12 min.)
- 640 gr acqua
- sale q.b.
- formaggio grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritiamo la cipolla 5 sec. vel. 7, abbassiamo il trito con la spattola,
aggiungiamo l'olio 3 min. 100° vel 1.
Inseriamo nel "coperchio chiuso" la pancetta e i fiori di zucca 3 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Sempre all'interno del "coperchio chiuso" aggiungiamo l'acqua portiamo a bollore 8 min. 100°"antiorario" "velocità soft" .
Trascorsi 8 min. saliamo l'acqua(considerando che abbiamo la pancetta affumicata),aggiungiamo la bustina di zafferano e la pasta,impostiamo i minuti di cottura riportati sulla confezione,più 2 min.se si preferisce la pasta ben cotta,100°"antiorario" "velocità soft" .
Versare tutto il contenuto del "coperchio chiuso" in una pirofila, a piacere aggiungiamo un pò di formaggio grattugiato..lasciamo riposare 2 min...servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?