thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
19min
Total
34min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2013
modificata: 18-03-2013

Ingredienti

  • 2 barattolo Pelati
  • 6 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 300 g Mozzarella oppure provola
  • 500 g pennette rigate
  • 1 pacchetto panna da cucina
  • 200 ml di acqua per cottura parziale delle pennette

  • pizzico di pepe nero
  • parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Aprire i pelati e frullarli velocità 10 e mettere da parte. Ripulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" poi inserire l' olio e  il cuore della cipolla velocita' 1 varoma per 3 minuti, poi versare i pelati frullati sale qb  15 minuti velocità 1 modalità varoma aggiungere 200 ml di acqua calare la pasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 4 minuti velocità 1 antiorario"antiorario" poi versare tutto nel tegame aggiungere la mozzarella  1 brick di panna da cucina mescolare aggiungere il parmigiano  una spolverata di pepe  cuocere per 15 minuti a 180 gradi

Consiglio

Sei disperato ospiti improvvisi, vuoi preparare qualcosa di buono e veloce ... Ma non hai tutti gli ingredienti.... Beh questa e' la ricetta che fa al caso tuo..... Ottima veloce economica... fai un figurone nulla da invidiare ad una pasta al forno con ottimo ragù tmrc_emoticons.)   Bimby... Cotto e mangiato tmrc_emoticons.-) 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette rigate al forno velocissime con finto ragu'

Stampa:

Commenti