Ingredienti
- 2 barattolo Pelati
- 6 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 300 g Mozzarella oppure provola
- 500 g pennette rigate
- 1 pacchetto panna da cucina
- 200 ml di acqua per cottura parziale delle pennette
- pizzico di pepe nero
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aprire i pelati e frullarli velocità 10 e mettere da parte. Ripulire il "coperchio chiuso" poi inserire l' olio e il cuore della cipolla velocita' 1 varoma per 3 minuti, poi versare i pelati frullati sale qb 15 minuti velocità 1 modalità varoma aggiungere 200 ml di acqua calare la pasta nel "coperchio chiuso" 4 minuti velocità 1 "antiorario" poi versare tutto nel tegame aggiungere la mozzarella 1 brick di panna da cucina mescolare aggiungere il parmigiano una spolverata di pepe cuocere per 15 minuti a 180 gradi
Inserire qui il titolo
Consiglio
Sei disperato ospiti improvvisi, vuoi preparare qualcosa di buono e veloce ... Ma non hai tutti gli ingredienti.... Beh questa e' la ricetta che fa al caso tuo..... Ottima veloce economica... fai un figurone nulla da invidiare ad una pasta al forno con ottimo ragù Bimby... Cotto e mangiato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata!
Ma quando si cala la pasta si deve iompostare 1 temperatura?
500 gr di pennette
Quanta pasta? Grazie mille!
scusami ho corretto la ricetta
scusami non ho capito il passaggio dove dici frullare i pelati metterli da parte pulire il boccale poi versare i pelati........
roberta
Are you sure to delete this comment ?