Ingredienti
Risotto al peperone
- 70 g di riso Carnaroli (cottura 18 min)
- 1 peperone rosso
- 1 scalogno
- 180 g acqua bollente
- 1/2 dado vegetale
- 1/2 misurino di latte
70 gr di riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti.
Inserirlo nel con lo scalogno.
Tritare 7 sec. vel 4.
Inserire nel il riso e a piacere 1 cucchiaio d'olio; far rosolare senza misurino per 5 min. a 90° vel.
Aggiungere l' acqua e il dado.
Far cuocere per 15 minuti a 90° vel e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungere il latte.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatto, ottimo
ma si puo fare anche con altri colori di peperone tipo giallo
Semplice e gustosa.
Ho provato questo risotto perchè avevo in casa un peperone e non sapevo cosa farne. E' buono e sicuramente lo rifarò.
Elisa
ciao grazie per la ricetta se devo fare la dose per 3 persone come mi regolo?devo triplicare tutto ?
rossana61