- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 1 scalogno
- 250/300 g di salmone affumicato, tagliato a tocchetti
- 350 g di riso, per risotti (io uso Roma)
- 600 g di spinaci surgelati, già sbollenati in pentola e ben scolati ma senza buttarne via il brodo che metteremo in pentola a bollire e lo utilizzeremo come brodo
- 1 dadovegetale o 1 cucchiario di dado bimby
- 1/2 misurino di vuno bianco secco
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec. vel 5.
Aggiungere l'olio, il salmone tagliato a toccheti e rosolare 4 min 100° vel "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere gli spinaci ben strizzati e rosolare ancora per 3 min. 100° vel "velocità soft" "antiorario"
Tritare il tutto con 2/3 colpi di turbo rapidi rapidi.
Inserire il riso e tostare 3 min. 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Durante l'ultimo minuto inserire 1/2 misurino di vino bianco secco e continuare la cottura senza misurino
Aggiungere 700 g di brodo di spinaci e il dado e continuare con la cottura prevista sulla confezione del riso, non superiamo mai i 15 min. Durante assaggiamo di sale, dovrebbe non servire perchè il salmone è salato di suo.
A cottura ultimata potete mantecare con philadephia o con sottilette. A seconda del vostro gusto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto grazie martina
"antiorario"
Figurati, è un enorme piacere ))
fatto ottimo si grazie ho tritato 2 colpi turbo come dice ricetta principale .....e poi ho versato riso e lo fatto tostare comuncque grazie a chi a scritto ricetta
Mi dispiace a me a volte capita quando tostando il riso non mescolo bene con il condimento. Prova a dare una tritata prima del riso E prima di tostare aggiungi un po d'olio e da un'energica mescolata. Spero otterrai un risultato migliore
domani lo faccio e poi vi diroo
...ecco...io l'Ho provato...ma non mi è piaciuto molto...i sapori non si sono amalgamati per niente...in cosa ho sbagliato???
ma voi lo usate come primo o come piatto unico? mi sembra già abbastanza completo...
hai perfettamnte ragione, ieri sera ho fatto questa ricetta e ho tritato per qualche secondo. Grazie per l'appunto , modifico subito..
Ciao, ma gli spinaci li metti così come sono? Non converrebbe tritarli un po'?
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