- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 gr. di carote
- 150 gr. di cipolla
- 3 pomodori
- 300 gr. di sedano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 gr. di sale grosso
- 400 gr. di carne macinata
- 50 gr. di vino
- 1 fogliapiccola di alloro
- 100 gr. di formaggio grattugiato
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le carote, la cipolla e i pomodori: 10 sec., vel. 5.
Aggiungere il sedano e il prezzemolo: 10 sec., vel. 5.
Aggiungere ancora il sale, la carne, il vino e la foglia di alloro: 30 min., temp. varoma, vel. 1.
Infine aggiungere il formaggio grattugiato e omogeneizzare per 60 sec. a vel. turbo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te, Claudia. Mi fa piacere
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Cara Anna, voglio ringraziarti per questa splendida e profumatissima ricetta di dado. La consistenza, anche da ghiacciato è morbida ed è esattamente come la volevo.
Aspetto altre tue ricette e grazie ancora!
Provatela!
Grazie a te, Claudia.
Io il dado lo conservo per mesi in frigo. Se tu vuoi conservarlo in freezer, ti conviene metterlo nei contenitori del ghiaccio, così, una volta solidificato, hai i cubetti monoporzione già pronti.
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Ciao Anna, grazie mille per questa ricetta. L'ho provata stasera ed è profumatissima. Spero solo che non si solidifichi in freezer. Ora posso regalarne un po' alle amiche che usano preparati industriali pieni di glutammato e chissà quali altri porcherie. Ho salvato anche altre tue ricette che proverò quanto prima.
Grazie in anticipo! Claudia
Bene, Valentina. Puoi omogeneizzare anche per 1 minuto, così come quello del libro base
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Provato. Buono.
Per i miei gusti cmq lo omogeneizzerei di piu' perche' nelle minestre resta un po' troppo "evidente".
Ciao! Val.
Ciao!
Anna è impegnata con la frugoletta
Quello di verdure risulta sempre più liquido di quello di carne.. Se vuoi rapprenderlo di più prosegui la cottura a varoma per 5/10 minuti.
Ma puoi anche lasciarlo com è
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ho fatto il dado ma il risultato alla fine è piuttosto liquido, diciamo che ha la consistenza di un omogeneizzato per bambini mentre quello che mi ha fatto provare un'amica fatto solo di carne è molto pastoso. Ho paura che così liquindo non mi si conservi. E' normale che abbia questa consistena o devo farlo rapprendere? E se sì come?
Grazie!
Grazie mille!
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Potresti usarlo al posto del sale in tutte le ricette che prevedono l'utilizzo della carne
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