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Preparazione
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2010
modificata: 28-08-2014

Ingredienti

  • 300 gr. di carote
  • 150 gr. di cipolla
  • 3 pomodori
  • 300 gr. di sedano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 gr. di sale grosso
  • 400 gr. di carne macinata
  • 50 gr. di vino
  • 1 fogliapiccola di alloro
  • 100 gr. di formaggio grattugiato

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le carote, la cipolla e i pomodori: 10 sec., vel. 5.

    Aggiungere il sedano e il prezzemolo: 10 sec., vel. 5.

    Aggiungere ancora il sale, la carne, il vino e la foglia di alloro: 30 min., temp. varoma, vel. 1.

    Infine aggiungere il formaggio grattugiato e omogeneizzare per 60 sec. a vel. turbo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dado misto

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Commenti

  • 29. agosto 2014 - 21:01

    CLACAST

    Cara Anna, voglio ringraziarti per questa splendida e profumatissima ricetta di dado. La consistenza, anche da ghiacciato è morbida ed è esattamente come la volevo.

    Aspetto altre tue ricette e grazie ancora!

     

    Provatela!

    Grazie a te, Claudia. Mi fa piacere tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

  • 29. agosto 2014 - 19:52
    5.0

    Cara Anna, voglio ringraziarti per questa splendida e profumatissima ricetta di dado. La consistenza, anche da ghiacciato è morbida ed è esattamente come la volevo.

    Aspetto altre tue ricette e grazie ancora!

     

    Provatela!

  • 28. agosto 2014 - 09:35

    CLACAST

    Ciao Anna, grazie mille per questa ricetta. L'ho provata stasera ed è profumatissima. Spero solo che non si solidifichi in freezer. Ora posso regalarne un po' alle amiche che usano preparati industriali pieni di glutammato e chissà quali altri porcherie. Ho salvato anche altre tue ricette che proverò quanto prima.

    Grazie in anticipo! Claudia

    Grazie a te, Claudia. 

    Io il dado lo conservo per mesi in frigo. Se tu vuoi conservarlo in freezer, ti conviene metterlo nei contenitori del ghiaccio, così, una volta solidificato, hai i cubetti monoporzione già pronti.

     


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  • 28. agosto 2014 - 01:45
    5.0

    Ciao Anna, grazie mille per questa ricetta. L'ho provata stasera ed è profumatissima. Spero solo che non si solidifichi in freezer. Ora posso regalarne un po' alle amiche che usano preparati industriali pieni di glutammato e chissà quali altri porcherie. Ho salvato anche altre tue ricette che proverò quanto prima.

    Grazie in anticipo! Claudia

  • 26. aprile 2013 - 21:54

    Bene, Valentina. Puoi omogeneizzare anche per 1 minuto, così come quello del libro base tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 25. aprile 2013 - 23:29
    3.0

    Provato. Buono.

    Per i miei gusti cmq lo omogeneizzerei di piu' perche' nelle minestre resta un po' troppo "evidente".

    tmrc_emoticons.)

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 4. aprile 2012 - 14:20

    Primula46

    Ho fatto il dado ma il risultato alla fine è piuttosto liquido, diciamo che ha la consistenza di un omogeneizzato per bambini mentre quello che mi ha fatto provare un'amica fatto solo di carne è molto pastoso. Ho paura che così liquindo non mi si conservi. E' normale che abbia questa consistena o devo farlo rapprendere? E se sì come?

    Grazie!

    Ciao!

    Anna è impegnata con la frugoletta Love

    Quello di verdure risulta sempre più liquido di quello di carne.. Se vuoi rapprenderlo di più prosegui la cottura a varoma per 5/10 minuti.

    Ma puoi anche lasciarlo com è tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 3. aprile 2012 - 16:13

    Ho fatto il dado ma il risultato alla fine è piuttosto liquido, diciamo che ha la consistenza di un omogeneizzato per bambini mentre quello che mi ha fatto provare un'amica fatto solo di carne è molto pastoso. Ho paura che così liquindo non mi si conservi. E' normale che abbia questa consistena o devo farlo rapprendere? E se sì come?

    Grazie!

  • 13. settembre 2011 - 20:01

    tmrc_emoticons.p   Grazie  mille!

     


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

  • 12. settembre 2011 - 11:10

    margy.ma

    Dado fenomenale ma qualcuno mi può dare qualche ricetta dove posso usarlo? Fino ad ora lo uso solo x la pastina... Love  Grazie a tutti in anticipo

    Potresti usarlo al posto del sale in tutte le ricette che prevedono l'utilizzo della carne tmrc_emoticons.;-)


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