4.5 (29)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt di latte intero fresco
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, scaldarlo 12 min 80° vel 2, aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il sale e i due cucchiai di aceto di mele, miscelare 1 min vel 2

    Trasferire il liquido in un colino (appoggiato su di una ciotola) ricoperto da garza o telo di lino a trama larga (lavato senza detersivo) dopo due ore avrete la ricotta

    Non è la vera ricotta, perchè quella si ha dal siero formatosi dopo aver fatto il formaggio, ma vi assicuro che è molto buona. chi la volesse ancora più "grassa" può aggiungere al latte iniziale della panna

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ricotta (o meglio cagliata)

Stampa:

Commenti