Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g di zucchero semolato
- 10 g di maizena
- 1 stecca di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" : 20 sec vel 8, aggiungere la maizena: 10 sec vel 4
togliere e mettere in un vaso di vetro, inserire la stecca di vaniglia
L'aggiunta della maizena fa si che lo zucchero non indurisca
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Avevo già fatto questa ricetta qualche anno fa e oggi l'ho rifatta. È migliore di quella del bimby.
Ottima
Cara Luisa complimenti anche per questa ricetta! Come sono utili le tue ricette, i tuoi consigli. Che grande eredità ci hai lasciato! Grazie.
Nicedolce
Me l'ha regalato una cara amica... Buonissimo, non ne faccio più a meno!!!
Lo sappiamo che non ci sei più,
ma le tue ricette e i tuoi suggerimenti rimangono sempre preziosissimi!! Grazie, mi auguro tu stia bene ovunque tu sei!
ciao ma devo incidere la stecca ed estrarre i semini?
l'ideale è proprio l'amido di mais, ma se ne sei sprovvista usa pure la fecola, serve per non fare diventare duro lo zucchero
mluisa
e se nn ho la maizena va bene la fecola??
non mi è possibile sapere cosa sia successo, il mio mischiato con la maizena o la fecola dura veramente tanto
mluisa
ciao, anche io ho preparato lo zucchero a velo e l'ho conservato per trovarlo pronto, ma mi sono accorta che seppur ben sigillato, dopo un po ( circa 2 settimane) l'ho trovato con tanti granellini, come se fosse mischiato con lo zucchero semolato, non è piu' polvere come prima. Ho sbagliato io qualcosa?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ho provata ed è veramente utile avere dello zuchero velo pronto in un contenitore chiuso si conserva benissimo. Ciao ciao
Are you sure to delete this comment ?