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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di zucchero semolato
  • 10 g di maizena
  • 1 stecca di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 20 sec vel 8, aggiungere la maizena: 10 sec vel 4


    togliere e mettere in un vaso di vetro, inserire la stecca di vaniglia


     


    L'aggiunta della maizena fa si che lo zucchero non indurisca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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zucchero a velo vanigliato

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Commenti

  • 17. novembre 2023 - 12:55
    5.0

    Avevo già fatto questa ricetta qualche anno fa e oggi l'ho rifatta. È migliore di quella del bimby.
    Ottima

  • 2. luglio 2017 - 16:11
    5.0

    Cara Luisa complimenti anche per questa ricetta!Smile Come sono utili le tue ricette, i tuoi consigli. Che grande eredità ci hai lasciato!Love Grazie.


    Nicedolce

  • 11. maggio 2015 - 21:21
    5.0

    Me l'ha regalato una cara amica... Buonissimo, non ne faccio più a meno!!!

  • 16. giugno 2014 - 21:45

    Lo sappiamo che non ci sei più,

    ma le tue ricette e i tuoi suggerimenti rimangono sempre preziosissimi!! Grazie, mi auguro tu stia bene ovunque tu sei!

  • 27. marzo 2014 - 15:39

    ciao ma devo incidere la stecca ed estrarre i semini?

  • 27. ottobre 2012 - 14:11

    l'ideale è proprio l'amido di mais, ma se ne sei sprovvista usa pure la fecola, serve per non fare diventare duro lo zucchero


    mluisa


  • 26. ottobre 2012 - 18:25

    e se nn ho la maizena va bene la fecola??

  • 12. febbraio 2012 - 15:26

    non mi è possibile sapere cosa sia successo, il mio mischiato con la maizena o la fecola dura veramente tanto


    mluisa


  • 12. febbraio 2012 - 15:07

    ciao, anche io ho preparato lo zucchero a velo e l'ho conservato per trovarlo pronto, ma mi sono accorta che seppur ben sigillato, dopo un po ( circa 2 settimane) l'ho trovato con tanti granellini, come se fosse mischiato con lo zucchero semolato, non è piu'  polvere come prima. Ho sbagliato io qualcosa?  tmrc_emoticons.~


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 30. luglio 2010 - 16:31

    ho provata ed è veramente utile avere dello zuchero velo pronto in un contenitore chiuso si conserva benissimo. Ciao ciao

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