thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 10-11-2017

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero
  • 140 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti 25 min 90° vel 1;
  2. Ora far cuocere ancora 15 min Varoma vel 1 senza misurino;
  3. Versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente;
  4. All'inizio vi sembrerà liquido ma man mano che si raffredda acquista la giusta densità tmrc_emoticons.-)

Consiglio

Finalmente dopo diverse prove , grazie anche ai diversi suggerimenti, sono giunta alla versione finale che mi ha molto soddisfatta... molto simile all'originale , indispensabile par fare la pdz!!!!!!!!

simile al miele d'acacia... tmrc_emoticons.-) Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il mio glucosio "fatto in casa" supercollaudato(x la pdz)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?