Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 29-11-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 15 gr lievito di birra
- 60 gr acqua tiepida
- 50 gr farina
- 1 cucchiaio di zucchero, (circa 10 gr)
- 1 tuorlo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il lievitino mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 1 min. vel.3
Il composto deve risultare liscio ed omogeneo.
Metterlo in una ciotola e farlo lievitare fino a che raddoppia di volume.
E' ottimo per preparare i panettoni ed i pandori....arriva NATALE!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
perfetto
Antonella
antonellta68:ok io lo sto usando per fare le pizze di pasqua tradizionali civitavecchiesi...ovviamente lo devo inglobare con tutto il resto della ricetta
si è liquido, perchè la ricetta è la base di partenza per un lievitato tipo panettone, pandoro, colomba ecc..
poi trascorso il tempo che dice l'autrice della ricetta devi proseguire con la ricetta di quello che vorrai andare a realizzare
questa ricetta da sola non ti porta a realizzare nulla...è la base di partenza
spero di esserti stata utile
Antonella
Salve...ho seguito la ricetta triplicando le dosi...ma è normale che il composto mi risulti liquido?
staseta affetto! ti dico solo che con la dose da 750 gr,ho riempito uno stampo da 1 kg!!!!!con il lievitino è cresciuto molti più del normale!!!!!!ho messo la ricetta!http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/21598/pandoro-di-vale.html
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Wowwwwwwww...........è venuto benissimo....bravissimissima...
Se puoi quando lo tagli metti anche la foto della fetta così possiamo continuare a riempirci gli occhi di tanta bontà!!!!!! slurp!
Reginellabella "velocità spiga"
CIAO!!!!5 stelle,ricetta rubata!!!! l'ho provato ieri sera......visto che risultato!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Io veramente lo faccio per usarlo subito. Non l'ho mai conservato perchè la sua preparazione essendo abbastanza veloce mi permette di prepararlo nel momento in cui mi occorre...
Reginellabella "velocità spiga"
scusa la mia ignoranza maquanto tempo posso tenerlo e poi lo devo tenere in frigo?
Non c'è cosa più gratificante della condivisione!!!!!
Reginellabella "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?