thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • qualche ago di rosmarino
  • 500 gr di zucca pulita
  • 700 ml di acqua
  • 150 ml di vino bianco (o 150 ml di acqua in sostituzione se non si vuole il vino)
  • 1 dado vegetale
  • 350 gr di riso
  • 150 gr di panna da cucina
  • 2 cucchiaini di sale
  • parmigiano reggiano quantità a piacere
  • olio EVO 40 gr
  • 20 gr di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla e gli aghi di rosmarino, 40 gr di olio EVO e soffriggere 100°/4 min./vel.1

    Aggiungere la zucca tagliata a tocchetti ed insaporire 2 min/100°/vel.1

    Aggiungere il dado ed i 150 ml di vino bianco secco 12min/100°/vel.1

    Ora frullare vel. 6 per 20"

    Aggiungere alla crema ottenuta il riso e mescolare 20" vel. 2 antiorario"antiorario"

    Inserire nel boccale i 700 ml di acqua, il sale ed impostare i minuti occorrenti alla cottura del riso 100°/vel.1/antiorario"antiorario"

    A 5 minuti dal termine aggiungere la panna da cucina

    A cottura ultimata aggiungere del parmigiano ed il burro, mantecare .

    Versare in una pirofila o quando impiattate fate un giro d'olio a filo per decorare ed aggiungere una spolverata di formaggio.

    Se lo si lascia riposare 1 minutino prende una deliziosa consistenza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CREMOSO ALLA ZUCCA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?