Ingredienti
- 240 g di farina, 0 o 00
- 10 g di maizena, o frumina
- 80 g di vino bianco secco
- 60 g di olio di semi
- 1/2 cucchiaino di sale
- 10 foglie di basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 50 g di farina e le foglie di basilico, tritare: 5 sec vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti, 30 sec vel 4 e 1 min vel "velocità spiga" . togliere e mettere a riposare 15 min in frigo
tagliare 2 fogli di carta forno della misura della teglia, e stendere la pasta bella sottile
bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta, coprire la pasta con il secondo foglio di carta da forno e riepite con i fagioli secchi. Cuocere in forno caldo 200° per 15 min, togliere la carta e i fagioli e rimettere in forno per altri 8-10 min
quando è tiepida o fredda è pronta per essere farcita
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Accipicchia!!!!!!!! Questa me l'ero dimenticata!!! Ho un sacco di foglie di basilico!!!!
Sempre sempre sempre W Luisaaaaaaaaaaaa
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Velocissima e profumatissima!!
Monica
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Interessano interessano: Luisa è sempre con noi, nei nostri cuori e con noi in cucina e a tavola
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scordato le stelline anche se dubito t'interessino!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Avendo scordato il libro base in Italia, ho provato a fare questa pasta al vino...semplicemente DIVINA!
Credo piacerà dove ti trovi!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao, questa tua ricettina mi ispira moltissimo perchè adoro la zucca
E' possibile averla? grazie mille anticipatamente
By MoscaZezè
bellissima idea, io l'ho sfruttata per fare la torta salata con zucca e formaggi ed ho aromatizzato la pasta con salvia e rosmarino. speciale davvero
Laura 70+gfi
Complimenti per la 1^ pagina e per la ricetta!!!
Grande Luisa!!!! Nicole
Nico
Are you sure to delete this comment ?