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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 240 g di farina, 0 o 00
  • 10 g di maizena, o frumina
  • 80 g di vino bianco secco
  • 60 g di olio di semi
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 10 foglie di basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 g di farina e le foglie di basilico, tritare: 5 sec vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti, 30 sec vel 4 e 1 min vel velocità spiga"velocità spiga" . togliere e mettere a riposare 15 min in frigo

    tagliare 2 fogli di carta forno della misura della teglia, e stendere la pasta bella sottile

    bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta, coprire la pasta con il secondo foglio di carta da forno e riepite con i fagioli secchi. Cuocere in forno caldo 200° per 15 min, togliere la carta e i fagioli e rimettere in forno per altri 8-10 min

    quando è tiepida o fredda è pronta per essere farcita

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta al vino e basilico

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Commenti

  • 31. maggio 2015 - 19:21

    Accipicchia!!!!!!!! Questa me l'ero dimenticata!!! Ho un sacco di foglie di basilico!!!!

    Sempre sempre sempre W Luisaaaaaaaaaaaa Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 29. maggio 2015 - 17:27
    5.0

    Velocissima e profumatissima!!


    Monica

  • 3. maggio 2015 - 16:58
    5.0

    chya72

    pituffa

    Scordato le stelline anche se dubito t'interessino!

     

    Interessano interessano: Luisa è sempre con noi, nei nostri cuori e con noi in cucina e a tavola Love

    Vero!   


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 3. maggio 2015 - 16:42

    pituffa

    Scordato le stelline anche se dubito t'interessino!

     

    Interessano interessano: Luisa è sempre con noi, nei nostri cuori e con noi in cucina e a tavola Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 3. maggio 2015 - 10:27
    5.0

    Scordato le stelline anche se dubito t'interessino!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 3. maggio 2015 - 10:26
    5.0

    Avendo scordato il libro base in Italia, ho provato a fare questa pasta al vino...semplicemente DIVINA!    Love

    Credo piacerà dove ti trovi!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 2. novembre 2011 - 16:44

    Ciao, questa tua ricettina mi ispira moltissimo perchè adoro la zucca tmrc_emoticons.p

    E' possibile averla? grazie mille anticipatamente Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    By MoscaZezè

  • 2. novembre 2011 - 14:22

    bellissima idea, io l'ho sfruttata per fare la torta salata con zucca e formaggi ed ho aromatizzato la pasta con salvia e rosmarino. speciale davvero


    Laura 70+gfi

  • 30. luglio 2011 - 01:03
    2.0

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina e per la ricetta!!!

  • 29. luglio 2011 - 23:00
    5.0

    Grande Luisa!!!!  Love Love Nicole


    Corn Nico Corn