Ingredienti
- 300 g di farina, 0 o 00
- 100-110 g di birra, chiara
- 80 g di olio di semi
- (o 40 golio extra vergine di oliva e 40 g olio semi)
- 1 cucchiaino raso di sale fino
- 1 cucchiaino raso di lievito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'olio e la birra: 10
sec. vel. 4; aggiungere la farina il sale e il lievito: 1 min vel "velocità spiga" (sembra che non si amalgami, ma poi tolta dal "coperchio chiuso" basta lavorarla un attimo con le mani per compattarla)Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno molto sottile, lasciandone da parte un pò per guarnire la torta
forno: 160° ventilato, 180° statico
per la cottura in bianco: cuocere 15 min, riempirla e cuocere altri 15 min
per la cottura con farcia: 30-40 min, a seconda del ripieno più o meno liquido
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che buona questa pasta, la trovo più gradevole di quella al vino. Ho cotto tutto a crudo. Voglio riprovarla con cottura in bianco. Un altro grazie al ns. angelo.
in questo periodo con verdure di stagione autunnali, cosparse di formaggio, oppure cottura in bianco (20 min in forno), poi cuocere della zucca e patate a vapore, nel "coperchio chiuso" asciutto stufi una cipolla, unisci zucca, patate, parmigiano, 1 uovo, frulli 15 sec vel 4, versi sulla pasta, cospargerla di rosmarino tritato finissimo e pinoli e finire di cuocere in forno per altri 20 min
mluisa
Idee per la farcia???
uso del lievito bio (cremor tartaro + bicarbonato) non vanigliato, neutro
mluisa
grazie, sono contenta che ti piace
mluisa
Ciao. veloce , già salvata!! mi dici che lievito? grazie
Angedima
Perfetta fatta. Più volte come cena Dell ultimo minuto soprattutto quando arriva qualcuno molto veloce e buona..complimenti!
allora hai fatto da cavia
l'hai fritta con del ripieno o così da sola?
mluisa
Detto e fatto!!!! ho frito la pasta: è buonissima, ma assorbe troppo olio non fa per la mio regime alimentare! CIAO
mmmmh!!!! mi sa che ci provo!!!!! o la va o la spacca chi la prova prima... faccia sapere. CIAOOOOO
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