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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina, 0 o 00
  • 100-110 g di birra, chiara
  • 80 g di olio di semi
  • (o 40 golio extra vergine di oliva e 40 g olio semi)
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • 1 cucchiaino raso di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la birra: 10
    sec. vel. 4; aggiungere la farina il sale e il lievito: 1 min vel velocità spiga"velocità spiga" (sembra che non si amalgami, ma poi tolta dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" basta lavorarla un attimo con le mani per compattarla)



    Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno molto sottile, lasciandone da parte un pò per guarnire la torta

    forno: 160° ventilato, 180° statico

    per la cottura in bianco: cuocere 15 min, riempirla e cuocere altri 15 min

    per la cottura con farcia: 30-40 min, a seconda del ripieno più o meno liquido



     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta alla birra (base per torte salate)

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Commenti

  • 9. giugno 2023 - 14:51

    Che buona questa pasta, la trovo più gradevole di quella al vino. Ho cotto tutto a crudo. Voglio riprovarla con cottura in bianco. Un altro grazie al ns. angelo.

  • 2. novembre 2013 - 12:45

    in questo periodo con verdure di stagione autunnali, cosparse di formaggio, oppure cottura in bianco (20 min in forno), poi cuocere della zucca e patate a vapore, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto stufi una cipolla, unisci zucca, patate, parmigiano, 1 uovo, frulli 15 sec vel 4, versi sulla pasta, cospargerla di rosmarino tritato finissimo e pinoli e finire di cuocere in forno per altri 20 min


    mluisa


  • 2. novembre 2013 - 09:59

    Idee per la farcia???

  • 26. agosto 2013 - 13:34

    uso del lievito bio (cremor tartaro + bicarbonato) non vanigliato, neutro


    mluisa


  • 26. agosto 2013 - 13:33

    grazie, sono contenta che ti piace tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 26. agosto 2013 - 13:00

    Ciao. veloce , già salvata!! mi dici che lievito? grazie

     


    Angedima

  • 26. agosto 2013 - 12:40

    Perfetta fatta. Più volte come cena Dell ultimo minuto soprattutto quando arriva qualcuno molto veloce e buona..complimenti!

  • 30. gennaio 2011 - 14:47

    allora hai fatto da cavia tmrc_emoticons.)

    l'hai fritta con del ripieno o così da sola?


    mluisa


  • 30. gennaio 2011 - 14:45

    Detto e fatto!!!! ho frito la pasta: è buonissima,  ma assorbe troppo olio  non fa per la mio regime alimentare! CIAO

  • 29. gennaio 2011 - 11:06

    mmmmh!!!! mi sa che ci provo!!!!! o la va o la spacca chi la prova prima... faccia sapere. CIAOOOOO

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