thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la pasta Brisé

  • 250 grammi farina
  • 100 grammi burro morbido
  • 50 grammi acqua fredda
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino raso di cannella in polvere se gradita

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pasta brisé
  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" prima la farina poi gl'altri ingredienti ed impasta per 15 sec. a vel.6.

    Avvolgi l'impasto in un canovaccio o nella pellicola e lascialo in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo.

     

Consiglio

è un'ottima base per torte salate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Brisè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: