- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la pasta:
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g =1 carota grossa bollita o al vapore, (peso da cotta)
- 200 g farina 00
- 50 g semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 400 g di acqua e impostare 100* 12 min. vel."velocità soft" "antiorario" e, quando bolle inserire dal buco la carota a rondelle e cuocere.
Scolare con l`aiuto del cestello e della spatola in dotazione dall`acqua in eccesso e lasciare a raffreddare.
Lavare e asciugare le foglioline di salvia.
Inserire nel "coperchio chiuso" la salvia e la rimacinata e impostare "coperchio chiuso" chiuso e 20 sec. TURBO.
Aggiungere la farina, la carota e l`olio e impastare 2min. "velocità spiga" .
Con la spatola togliere l`impasto dal "coperchio chiuso" e formare una palla che dovra` riposare e, rassodarsi in frigo una mezzora avvolta in pellicola.
Dividere l`impasto in vari pezzi e infarinare con la rimacinata e,stendere con la macchinetta sfogliatrice fino alla misura n5 di spessore e, poi dare la forma che piu` vi piace, aiutandovi con un canovaccio infarinato mettendola bella stesa (io ho fatto le fetuccine).
Fare seccare la pasta bella stesa per un paio di ore e poi si cuoce in 2 minuti in acqua bollente salata.
Preparare tutti gli ingredienti:
Creare l`impasto:
Consiglio
Questa pasta e` un mio esperimento per far mangiare ai miei bimbi le verdure "di nascosto" e, siccome ha riscosso molto successo ho deciso di condividerla, quindi sperimentate anche voi! E` molto leggera essendo senza uova, quindi va bene in regime dietetico. L`ho condita con sugo all`arrabbiata ed era ottima.
P.S. fare la pasta col compagno non ha eguali, soprattutto mentre te sei concentrata sulla sfoglia... e, lui e` concentrato sulla tua scollatura..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma che idea carina!!!!!
M pice moltissimo! Brava!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Complimenti per la prima pagina Sabrina
laura
Complimenti per la pagina la ricetta deve essere deliziosa da provare sicuramente
Bravissima sabry..
Non potevo non provare questa strepitosa bontà..sai quanto ami impastare, quanto non ami le uova e il risultato non poteva che..essere ottimo...
Gusto delicato, ben bilanciato poi l'accostamento con un sughetto sapido rende questo primo piatto davvero una bontà... cosi il dolce delle carote e il saporito di un sugo equilibrano il mix di sapori rendendo il piatto invitante...
complimenti per la meritata prima..non mi rimane che chiudere con un Consigliato
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima pagina. Io l ho fatta ed è buonissima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina!
Claudia
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ciao Sabrina,
non me ne volere, non so per quale motivo siano uscite le stelline, fra l'altro 4?? per abitudine io prima provo la ricetta e poi do le stelline. Prossimamente provero' la tua ricetta e poi ti saprò dire.
Un caro saluto.
Monica
Nicedolce
Are you sure to delete this comment ?