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Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2016
modificata: 26-01-2021

Ingredienti

per la pasta:

  • 5 foglie di salvia fresca
  • 150 g =1 carota grossa bollita o al vapore, (peso da cotta)
  • 200 g farina 00
  • 50 g semola rimacinata di grano duro
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare tutti gli ingredienti:
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 400 g di acqua e impostare 100* 12 min. vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" e, quando bolle inserire dal buco la carota a rondelle e cuocere.

    Scolare con l`aiuto del cestello e della spatola in dotazione dall`acqua in eccesso e lasciare a raffreddare.

    Lavare e asciugare le foglioline di salvia.

  3. Creare l`impasto:
  4. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la salvia e la rimacinata e impostare coperchio chiuso"coperchio chiuso" chiuso  e 20 sec. TURBO.

    Aggiungere la farina, la carota e l`olio e impastare 2min. velocità spiga"velocità spiga" .

    Con la spatola togliere l`impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e formare una palla che dovra` riposare e, rassodarsi in frigo una mezzora avvolta in pellicola.

  5. Dividere l`impasto in vari pezzi e infarinare con la rimacinata e,stendere con la macchinetta sfogliatrice fino alla misura n5 di spessore e, poi dare la forma che piu` vi piace, aiutandovi con un canovaccio infarinato mettendola bella stesa (io ho fatto le fetuccine).

  6. Fare seccare la pasta bella stesa per un paio di ore e poi si cuoce in 2 minuti in acqua bollente salata.

Consiglio

Questa pasta e` un mio esperimento per far mangiare ai miei bimbi le verdure "di nascosto" e, siccome ha riscosso molto successo ho deciso di condividerla, quindi sperimentate anche voi! tmrc_emoticons.;) E` molto leggera essendo senza uova, quindi va bene in regime dietetico. L`ho condita con sugo all`arrabbiata ed era ottima.

P.S. fare la pasta col compagno non ha eguali, soprattutto mentre te sei concentrata sulla sfoglia... e, lui e` concentrato sulla tua scollatura..   tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 11. maggio 2016 - 23:19

    Ma che idea carina!!!!!

    M pice moltissimo! Brava!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 11. maggio 2016 - 23:07

    Complimenti per la prima pagina Sabrina  tmrc_emoticons.D


    laura


     

  • 11. maggio 2016 - 20:18
    5.0

    Complimenti per la pagina la ricetta deve essere deliziosa da provare sicuramente 

  • 11. maggio 2016 - 19:59
    5.0

    Bravissima sabry..

    Non potevo non provare questa strepitosa bontà..sai quanto ami impastare, quanto non ami le uova e il risultato non poteva che..essere ottimo... Love

    Gusto delicato, ben bilanciato poi l'accostamento con un sughetto sapido rende questo primo piatto davvero una bontà... cosi il dolce delle carote e il saporito di un sugo equilibrano il mix di sapori rendendo il piatto invitante...

    complimenti per la meritata prima..non mi rimane che chiudere con un Consigliato  Cooking 6


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 11. maggio 2016 - 19:35
    5.0

    Complimenti per la prima pagina. Io l ho fatta tmrc_emoticons.) ed è buonissima 

  • 11. maggio 2016 - 18:27

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 11. maggio 2016 - 18:03

    Complimenti per la prima pagina! 

    Claudia

  • 11. maggio 2016 - 15:37

    Dalila88

    Dalila88

    Grande Sabry! Bella prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    10+ per il P.S.  tmrc_emoticons.D

     

    grazieee  tmrc_emoticons.)  ho solo detto la verità! Ci piace impastare assieme la domenica  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 11. maggio 2016 - 15:34

    Nicedolce

    Ciao Sabrina,

    non me ne volere,  non so per quale motivo siano uscite le stelline, fra l'altro 4?? per abitudine io prima provo la ricetta e poi do le stelline. Prossimamente provero' la tua ricetta e poi ti saprò dire.

    Un caro saluto.

    Monica

    Mi hai strappato un sorriso Monica tmrc_emoticons.)  stai serena lo so che non era intenzionale!  tmrc_emoticons.;)  ringrazio tutte  Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 11. maggio 2016 - 15:31
    4.0

    Ciao Sabrina,

    non me ne volere,  non so per quale motivo siano uscite le stelline, fra l'altro 4?? per abitudine io prima provo la ricetta e poi do le stelline. Prossimamente provero' la tua ricetta e poi ti saprò dire.

    Un caro saluto.

    Monica


    Nicedolce

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