Ingredienti
- Ingredienti.
- 300 g di farina tipo 00
- 75 g di zucchero
- 2 uova
- 80 g di burro morbido
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" e polverizzarlo: 10 sec. vel. 8. Unire la farina - le uova - il burro morbido e il lievito - impastare: 20 sec. vel. 5. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e porre in frigo per almeno 15 minuti prima di utilizzarla. E' un' ottima base per crostate o la si può utilizzare anche per fare dei ravioli dolci o dei biscotti guarniti con granella di zucchero - corallini colorati - gocce di cioccolato o quant'altro la fantasia vi suggerisce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?