Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pesto di zucca
- 300 grammi zucca, a pezzi
- 1 pezzo di scalogno, a pezzi
- 80 grammi gherigli di noci
- 50 grammi di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere le noci e tritare 5 secondi velocita' 7
Aggiungere lo scalogno a pezzi 5 secondi velocita' 1
Aggiungere l'olio 3 minuti a 100 gradi velocita' 1
Spostare sul fondo "coperchio chiuso" con la spatola
Aggiungere la zucca a pezzi
25 minuti a 100 gradi velocita' 2
Potete "Frullare" se volete piu' cremosita'
Usare il pesto per condire la pasta o per servire bruschette per aperitivi
Si puo' congelare
Per preparare il pesto di zucca
Consiglio
Aggiungere filo d'olio d'oliva durante mescolatura della pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti