thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pesto di zucca

  • 300 grammi zucca, a pezzi
  • 1 pezzo di scalogno, a pezzi
  • 80 grammi gherigli di noci
  • 50 grammi di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per preparare il pesto di zucca
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le noci e tritare 5 secondi velocita' 7
    Aggiungere lo scalogno a pezzi 5 secondi velocita' 1
    Aggiungere l'olio 3 minuti a 100 gradi velocita' 1
    Spostare sul fondo coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la spatola
    Aggiungere la zucca a pezzi
    25 minuti a 100 gradi velocita' 2
    Potete Frullare"Frullare" se volete piu' cremosita'
    Usare il pesto per condire la pasta o per servire bruschette per aperitivi
    Si puo' congelare

Consiglio

Aggiungere filo d'olio d'oliva durante mescolatura della pasta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento