Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 25-10-2023
modificata: 25-10-2023
Ingredienti
Anelli di riso venere con gamberi e zucca
- 300 grammi riso nero Venere
- 750 grammi acqua
- 20 code di gambero, freschi e sgusciati
- 500 grammi zucca
- 100 grammi marsala
- 500 grammi brodo vegetale
- 1 cucchiaio farina 00
- 2 spicchi aglio
- olio
- qualche foglia di radicchio rosso
- sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1/2 cucchiaino curry in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" acqua portare a ebollizione 120° vel2,quando l acqua raggiunge bollore versare il riso e cuocere secondo i tempi di cottura sulla cofezione .Quando é cotto scolare e tenere a caldo.
- Nel "coperchio chiuso" pulito mettere scalogno tagliato in 4 tritare 2minvel 8 riunire sul fondo aggiungere olio 5 min 100°vel 3 aggiungere zucca tagliata a dadi salare pepere é insaporire con curry,far cuocere 20 min 120°vel 3"antiorario" bagnandola con brodo vegetale se necessario.Quando é cotta "Frullare" a vel 10 2 min e mettere da parte in caldo
- Nel "coperchio chiuso" pulito mettere 2 spicchi d aglio olio code di gamberi e far insaporire 5 min vel 2 100°"antiorario" ,bagnare con il marsala lasciando restringere qualche minuto .Toglire i gamberi dal fondo di cotture e metterli da parte nel fondio di cottura rimasto nel boccale aggiungere 1 cucchiaio di farina 2min100°vel 4 e far addensare aggiungere il riso messo da parte facendolo insaporire nella cremina
- Disporre il riso nel piatto formando un anello ,versare al centro la crema speziata di zucca decorare con code di gamberi accavalati nell anello qualche foglia di radicchio é una spolverata di prezzemolo tritato .Servire gli anelli e gustare caldi
preparazione riso
preparazione crema di zucca
preparazione code di gamberi
assemblamento piatto
Consiglio
ve lo consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?