Ingredienti
- 250 g di patate, lessate
- 100 g di zucchina
- 100 gdi peperone arrostito
- 1 cipolla media
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano, gratuggiato (per gli intolleranti al lattosio non metterlo)
- 20 g di pane, gratuggiato
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 10 foglie di basilico
- 50 g di brodo, di verdura
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il peperone con le foglie di basilico, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte. senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la cipolla, tritare: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo aiutandosi con la spatola, unire l'olio extra vergine di oliva, le patate a cubetti, rosolare 5 min 100° vel 1. Unire la zucchina a tocchetti, bagnare con il brodo e far cuocere 10 min 100° vel 1 (con il misurino inserito), trascorsi i 10 min, tritare: 10 sec vel 4, controllare il sale e se necessario aggiungerne e pepare.
Aggiungere al composto il peperone con il basilico, il parmigiano (per gli intolleranti al lattosio non metterlo) e il pane gratuggiato, amalgamare 15 sec vel 4
ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby
Consiglio
Ripieno ideale per fettine di carne, pesce, verdure
E' indicato anche agli intolleranti al lattosio e uova, per i celiaci consiglio di usare farina di ceci o di grano saraceno al posto del pane gratuggiato
per usare questo composto per antipasto o buffet, avvolgerlo in fettine di prosciutto cotto, riempire piccoli pomodori, mezze zucchine, foglie di lattuga sbollentate, o altre verdure che si prestano a fare piccoli bocconcini (queste ultime preparazioni si farnno gratinare in forno per 5 min)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciaoooooo Luisa2.......buongustaia ..........
e' una versione della mia povera nonna.........e' ottima!!!
questo ripieno e' buono anche semplicemente facendo delle polpettine e infornate....provate....ciao
Bischera70
che buono!!!! stuzzica il palato e la fantasia...grazie
muzio
Buono e versatile io ho aggiunto anche una carota
Da provare subito
Chiara, per peperone arrosto intendo cotto in forno o sulla fiamma del gas (poi messo nel sacchetto di carta x poterlo spelare più facilmente)
—luisa
Ah ok..grazie mille!!!proverò quanto prima!!!!
Chiara
Chiara, per peperone arrosto intendo cotto in forno o sulla fiamma del gas (poi messo nel sacchetto di carta x poterlo spelare più facilmente)
mluisa
Wow ma che bel ripieno..e soprattutto ha l'aria di essere buonissimo e molto versatile!!Una domandaer peperone arrostito si intende passato in forno per togliere la pellicina oppure fatto saltare in padella?Grazie e complimentoni..la proverò al più presto!!!!!
Chiara
Wow ma che bel ripieno..e soprattutto ha l'aria di essere buonissimo e molto versatile!!Una domandaer peperone arrostito si intende passato in forno per togliere la pellicina oppure fatto saltare in padella?Grazie e complimentoni..la proverò al più presto!!!!!
Chiara
Secondo me questo ripienino, potrebbe andare bene anche per zucchine peperoni pomodori e melanzane ripieni.
Guarda è una idea in più, certo che sei la mia tortura Luisa!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ho fatto questo ripieno e riempito fettine di carne. Strabuonissimo! Non ho messo il peperone perchè non ne andiamo pazzi, ma ho aggiunto la carota
Lia
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