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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2017
modificata: 12-12-2023

Ingredienti

Occorrente:

  • 200 g sale dolce di Cervia
  • 100 g aceto balsamico di Modena I.g.p.

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Cocottine
    Cocottine acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Svolgimento:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aceto a restringere 9 Min. VAROMA Vel. 2.

    Aggiungere il sale 20 Sec. Vel. 2.
  2. Tostare il composto 11 Min. VAROMA Vel. 2. trasferire subito su carta da forno steso a raffreddare.

    Polverizzare 5 Sec. Vel. 8.

    Conservare in un barattolo ermetico al riparo dell'umidità.
  3. Confezione regalo oppure (come suggerito da Giaele) si può riempire un macina sale da regalare.

Consiglio

Perfetto su tutte le preparazioni alla griglia (carne, pesce e verdure) e anche nell'insalata.

Dona più gusto alle preparazioni senza esagerare con l'uso di sale.

Ottimo regalo made in bimby tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sale di Cervia all'aceto balsamico di Modena I.g.p. (insaporitori)

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Commenti

  • 22. marzo 2017 - 14:26

    Ottima idea, grande suggerimento. Lo preparerò con il sale rosa ne ho una certa scorta...m

    pupaluna

  • 12. gennaio 2017 - 18:23

    lauradiflorio ha scritto:
    Complimenti Sabrina,molto interessante...non conoscevo il sale di Cervia Lol
    Grazie Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 12. gennaio 2017 - 13:40

    Complimenti Sabrina,molto interessante...non conoscevo il sale di Cervia Lol


    laura


     

  • 12. gennaio 2017 - 13:21

    recu75 ha scritto:
    Brava Sabry! Molto interessante, lo proverò sicuramente anche perchè siamo tutti amanti dell'aceto balsamico in famigliaLol
    Grazie Barbara! Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 12. gennaio 2017 - 09:32

    Brava Sabry! Molto interessante, lo proverò sicuramente anche perchè siamo tutti amanti dell'aceto balsamico in famigliaLol


    Recu75

  • 11. gennaio 2017 - 18:28

    Interessante, da provare. Dovrei solo trovare il sale di Cervia.

  • 11. gennaio 2017 - 16:19

    Love GRAZIE!! Mi fa piacere che vi sia piaciuta la mia idea! È anche velocissimo da fare, con pochi ingredienti e di grande effetto! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 11. gennaio 2017 - 15:57

    Mi piace molto l'aceto balsamico! Proverò sicuramente questo condimento alla prossima grigliata tmrc_emoticons.)

    A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti - Oscar Wilde

  • 11. gennaio 2017 - 15:08

    BravissimaCooking 7


    ammila