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Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 225 g di farina, 0
  • 25 g di farina di castagne, o farina semintegrale
  • 125 g di acqua tiepida
  • poco sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. far intiepidire l'acqua in un pentolino e stemperarvi il sale (una puntina di cucchiaino)

    Mettere nel boccale le farine, miscelarle: 10 sec vel 4, aggiungere l'acqua e impastare: 3 min vel velocità spiga"velocità spiga" , l'impasto non deve risultare appiccicoso. Metterlo sulla spianatoia, lavorarlo leggermente e coprirlo con una ciotola in modo che non secchi.

    prendere un pezzetto di pasta, sull'asse non infarinato, formare un filoncino (come per gli gnocchi) di 1 cm di diametro, tagliarlo a pezzettini, coprendo il pezzettino con il palmo della mano arrotolarli, schiacciarlo leggermente e tornare indietro arrotolandolo su se stesso

    Le mie trofie sono imperfette, mi scuso con le bimbyne liguri!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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trofie (non perfette)

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Commenti

  • 14. novembre 2015 - 19:55
    5.0

    Grazie... Love

  • 29. dicembre 2013 - 20:49

    Non saranno perfette, ma la ricetta e' super! Le ho fatte e ti assicuro che non ne sono avanzate!! Brava! tmrc_emoticons.)

     

  • 15. settembre 2011 - 11:06

    Sara, se le fai il giorno prima le cospargi bene con la semola e le puoi tenere in frigo fino al momento di usarle, ma anche se restano fuori diventano un pò più secche e l'unico inconveniente è che dovrai cuocerle un pò di più. spesso io quando le faccio le metto su un vassoio e le congelo, dopo un'ora le trasferisco nel sacchetto freezer e quando mi servano le butto congelate nell'acqua bollente, sono come appena fatte


    mluisa


  • 14. settembre 2011 - 21:38
    5.0

    le ho già fatte una volta e sono venute buonissime...!!! complimenti!! ma se le preparassi la sera per il pranzo del giorno dopo come è meglio conservarle? si induriscono troppo?

    grazie

    Sara tmrc_emoticons.;)

  • 22. agosto 2011 - 17:28

    grazie a tutte per le belle parole, è un lavoro un pò lunghetto (le prime volte) ma molto gratificante Love Love Love


    mluisa


  • 22. agosto 2011 - 00:22

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!! Party Party Party Party

    Ciao Luisa, sempre bravissima, mi sembra una lavorazione difficile, ma voglio comunque provare. Love Love

    Lele

  • 21. agosto 2011 - 23:01

    tmrc_emoticons.;) complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.D


    roby

  • 21. agosto 2011 - 22:45

    complimenti per la prima pagina.tmrc_emoticons.)


    Adanna

  • 21. agosto 2011 - 19:25

    Stupende, proverò a farle!

  • 21. agosto 2011 - 17:52

    tmrc_emoticons.;) Bellissima 1° pagina

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