4.7 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 2 baccelli vaniglia
  • 100 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. La VANILLINA la possiamo ottenere con due bacche di vaniglia messe nel forno ventilato a 80 gradi una mezz'ora oppure  tostarle nel bimby a 80 gradi antiorario. 

    Poi quando si spezzano con le mani come se fossero grissini sono pronte per essere messe nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 100 gramnmi di zucchero a questo punto  azionare il Bimby un minuto velocità 10.

    La vanillina va messa in barattolo di vetro e poi in dispensa  dura 2 anni e una dose corrisponde ad un cucchiaino.

    RICETTA DEL TEAM BIMBY DI PADOVA!!!

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

La velocità di esecuzione a 10200 giri al minuto lascia inalterato sapore e odore della vaniglia.

Acquistate le bacche di ottima qualità nei negozi Bio.  Il profumo sarà piacevole ed intenso.  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VANILLINA

Stampa:

Commenti