Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Zucchero bucaneve di Mary
- 250g. zucchero semolato
- 50g. cioccolato bianco
- Mezza bustina vanillina
- 8g. amido di mais
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il cioccolato bianco per 1,20 min. nel microonde.
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero, la vanillina, l'amido di mais e il cioccolato bianco e impostare 20 sec. Vel.10 (turbo per il Tm31)
Dovrà risultare una polvere sottilissima come quella dello zucchero a velo.
Riporre lo zucchero in un contenitore ermetico e consumare entro la data riportata sulla confezione del cioccolato.
Procedimento:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Skyzzo72: Ciao,Questo zucchero bucaneve va utilizzato sui dolci caldi o freddi. Su quelli caldi diventa impermeabile e non si scioglie.
Maria Falco
Come si utilizza ?
alberodinatale:Ciao lo zucchero bucaneve si utilizza sui dolci caldi.
Praticamente è uno zucchero impermeabile che non si scioglie come il classico zucchero a velo.
Maria Falco
Ciao quando si utilizza lo zucchero bucaneve?