Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Gnocchi veloci di semola rimacinata
- 350 g. acqua
- 5 g. sale fino
- 10 g. olio extravergine di oliva
- 300 g. semola rimacinata di grano duro
- 200 g. farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 350 g. di acqua,5 g. di sale fino e 10 g. di olio e.v.o
scaldare 3 min/80°C/velocità 1
aggiungere 300 g. di farina di semola rimacinata e 200 g. di farina '00
impostare 20 sec/velocità 6
far riposare l'impasto per 5 min.
impostare 1 min.vel.spiga
trasferire l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e realizzare tanti serpentelli tagliarli e passarli su una forchetta , mettere gli gnocchi in un contenitore cosparso di farina
dopo aver terminato l'impasto, adagiare gli gnocchi separati tra loro.
Procedimento
Consiglio
Questo impasto puo' essere utilizzato anche per realizzare paste fresche aggiungendo al passaggio delle farine, 50 g. di farina '00 e 50 g. di semola rimacinata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti