thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Gnocchi veloci di semola rimacinata

  • 350 g. acqua
  • 5 g. sale fino
  • 10 g. olio extravergine di oliva
  • 300 g. semola rimacinata di grano duro
  • 200 g. farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel boccale 350 g. di acqua,5 g. di sale fino e 10 g. di olio e.v.o
    scaldare 3 min/80°C/velocità 1
    aggiungere 300 g. di farina di semola rimacinata e 200 g. di farina '00
    impostare 20 sec/velocità 6
    far riposare l'impasto per 5 min.
    impostare 1 min.vel.spiga
    trasferire l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e realizzare tanti serpentelli tagliarli e passarli su una forchetta , mettere gli gnocchi in un contenitore cosparso di farina
    dopo aver terminato l'impasto, adagiare gli gnocchi separati tra loro.

Consiglio

Questo impasto puo' essere utilizzato anche per realizzare paste fresche aggiungendo al passaggio delle farine, 50 g. di farina '00 e 50 g. di semola rimacinata

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi veloci di semola rimacinata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: