thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Trippa alla Napoletana

  • 1 pomodori pelati
  • 400g. trippa cotta
  • 2 cucchiai rasi olio extravergine di oliva
  • 5g. sale fino
  • 5g. peperoncino secco
  • 1 cipollotto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Trippa alla Napoletana
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e.v.o,il cipollotto e il peperoncino
    impostare 6 min/100*/vel.2
    Aggiungere i pomodori pelati
    impostare 5 min/120*/vel.2
    Aggiungere la trippa e cuocere
    18 min/120*/vel.1

Consiglio

Se il sugo risulterà un po' acquoso procedere con altri 2 min/100*/vel.1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Trippa alla Napoletana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento