Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Trippa alla Napoletana
- 1 pomodori pelati
- 400g. trippa cotta
- 2 cucchiai rasi olio extravergine di oliva
- 5g. sale fino
- 5g. peperoncino secco
- 1 cipollotto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e.v.o,il cipollotto e il peperoncino
impostare 6 min/100*/vel.2
Aggiungere i pomodori pelati
impostare 5 min/120*/vel.2
Aggiungere la trippa e cuocere
18 min/120*/vel.1
Trippa alla Napoletana
Consiglio
Se il sugo risulterà un po' acquoso procedere con altri 2 min/100*/vel.1
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti